和風ポークピカタ
豚ロース薄切り200g・卵液(卵2個・ニラ(お好みの量)・白だし小さじ1)
①豚ロース薄切りは、塩コショウで下味を付け
卵液に入れて、フライパンで両面を焼きます。
豚ロース薄切りは、あっという間に火が通るので、簡単に出来ます。
レシピブログに参加しています。クリックをお願いします
↓
①豚ロース薄切りは、塩コショウで下味を付け
卵液に入れて、フライパンで両面を焼きます。
豚ロース薄切りは、あっという間に火が通るので、簡単に出来ます。
レシピブログに参加しています。クリックをお願いします
↓
by mimoza-tnk
| 2001-09-30 22:16
| レシピ
家族の食卓日記
by mimoza-tnk
おすすめブログ
検索
最新の記事
那須野が原公園 キャンプ |
at 2014-11-02 14:32 |
手作りピザ |
at 2014-10-24 16:54 |
鎌倉・江ノ島旅行 |
at 2014-09-18 11:41 |
トトロのお弁当箱 |
at 2014-08-17 22:49 |
熊本県人吉市 |
at 2014-08-11 23:07 |