人気ブログランキング | 話題のタグを見る

和風ポークピカタ

豚ロース薄切り200g・卵液(卵2個・ニラ(お好みの量)・白だし小さじ1)

①豚ロース薄切りは、塩コショウで下味を付け
  卵液に入れて、フライパンで両面を焼きます。


豚ロース薄切りは、あっという間に火が通るので、簡単に出来ます。

レシピブログに参加しています。クリックをお願いします
        ↓

by mimoza-tnk | 2001-09-30 22:16 | レシピ


家族の食卓日記


by mimoza-tnk

検索

最新の記事

那須野が原公園 キャンプ
at 2014-11-02 14:32
手作りピザ
at 2014-10-24 16:54
鎌倉・江ノ島旅行
at 2014-09-18 11:41
トトロのお弁当箱
at 2014-08-17 22:49
熊本県人吉市
at 2014-08-11 23:07

ブログジャンル

画像一覧