塩サバ田楽
田楽(味噌・酒各大さじ2・みりん大さじ1・砂糖大さじ2半・すりゴマ:お好みの量)
①田楽の材料を合わせておきます。
②塩サバをお好みの大きさに切り、魚焼きグリルで皮面を先に焼き、裏面も焼けたら
①を塗って表面が焼けたら完成。仕上げにゴマを少々かけます。
レシピブログに参加しています。クリックをお願いします
↓
by mimoza-tnk
| 2001-09-10 21:56
| レシピ
家族の食卓日記
by mimoza-tnk
おすすめブログ
検索
最新の記事
那須野が原公園 キャンプ |
at 2014-11-02 14:32 |
手作りピザ |
at 2014-10-24 16:54 |
鎌倉・江ノ島旅行 |
at 2014-09-18 11:41 |
トトロのお弁当箱 |
at 2014-08-17 22:49 |
熊本県人吉市 |
at 2014-08-11 23:07 |