アボカドとお豆のマリネ
アボカドは、切ってから変色防止の為レモン汁をかけます。
寿司酢:オリーブオイル=1:1クレイジーソルトと黒コショウ少々のマリネ液の中に
アボカドと水煮の豆を入れて冷蔵庫で馴染ませて仕上げに海苔をかけます。
寿司酢:オリーブオイル=1:1クレイジーソルトと黒コショウ少々のマリネ液の中に
アボカドと水煮の豆を入れて冷蔵庫で馴染ませて仕上げに海苔をかけます。
by mimoza-tnk
| 2001-04-27 15:19
| レシピ
家族の食卓日記
by mimoza-tnk
おすすめブログ
検索
最新の記事
那須野が原公園 キャンプ |
at 2014-11-02 14:32 |
手作りピザ |
at 2014-10-24 16:54 |
鎌倉・江ノ島旅行 |
at 2014-09-18 11:41 |
トトロのお弁当箱 |
at 2014-08-17 22:49 |
熊本県人吉市 |
at 2014-08-11 23:07 |