人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鶏の唐揚げ

酒・醤油各大さじ2・生姜すりおろし1片・塩コショウで下味を漬けて
焼く前に片栗粉を塗して少なめの油で揚げ焼きにします。
出来れば下味を漬けてから一晩置くといいです。

by mimoza-tnk | 2001-04-27 15:08 | レシピ


家族の食卓日記


by mimoza-tnk

検索

最新の記事

那須野が原公園 キャンプ
at 2014-11-02 14:32
手作りピザ
at 2014-10-24 16:54
鎌倉・江ノ島旅行
at 2014-09-18 11:41
トトロのお弁当箱
at 2014-08-17 22:49
熊本県人吉市
at 2014-08-11 23:07

ブログジャンル

画像一覧