鶏の唐揚げ
酒・醤油各大さじ2・生姜すりおろし1片・塩コショウで下味を漬けて
焼く前に片栗粉を塗して少なめの油で揚げ焼きにします。
出来れば下味を漬けてから一晩置くといいです。
焼く前に片栗粉を塗して少なめの油で揚げ焼きにします。
出来れば下味を漬けてから一晩置くといいです。
by mimoza-tnk
| 2001-04-27 15:08
| レシピ
家族の食卓日記
by mimoza-tnk
おすすめブログ
検索
最新の記事
那須野が原公園 キャンプ |
at 2014-11-02 14:32 |
手作りピザ |
at 2014-10-24 16:54 |
鎌倉・江ノ島旅行 |
at 2014-09-18 11:41 |
トトロのお弁当箱 |
at 2014-08-17 22:49 |
熊本県人吉市 |
at 2014-08-11 23:07 |