豚バラ肉の中華炒め
豚バラ肉の中華炒めは
①豚バラ肉に塩・コショウ・片栗粉振りフライパンで焼きます。
②お肉に色が変わったらネギ・シメジを入れ、顆粒中華味を小さじ1を入れて完成です。
仕上げにラー油をお好みで入れます。
①豚バラ肉に塩・コショウ・片栗粉振りフライパンで焼きます。
②お肉に色が変わったらネギ・シメジを入れ、顆粒中華味を小さじ1を入れて完成です。
仕上げにラー油をお好みで入れます。
by mimoza-tnk
| 2001-04-27 08:16
| レシピ
家族の食卓日記
by mimoza-tnk
おすすめブログ
検索
最新の記事
那須野が原公園 キャンプ |
at 2014-11-02 14:32 |
手作りピザ |
at 2014-10-24 16:54 |
鎌倉・江ノ島旅行 |
at 2014-09-18 11:41 |
トトロのお弁当箱 |
at 2014-08-17 22:49 |
熊本県人吉市 |
at 2014-08-11 23:07 |