豚バラ肉の中華炒め

豚バラ肉の中華炒めは
①豚バラ肉に塩・コショウ・片栗粉振りフライパンで焼きます。

②お肉に色が変わったらネギ・シメジを入れ、顆粒中華味を小さじ1を入れて完成です。

仕上げにラー油をお好みで入れます。

[PR]
by mimoza-tnk | 2001-04-27 08:16 | レシピ


家族の食卓日記


by mimoza-tnk

プロフィールを見る
画像一覧

検索

最新の記事

那須野が原公園 キャンプ
at 2014-11-02 14:32
手作りピザ
at 2014-10-24 16:54
鎌倉・江ノ島旅行
at 2014-09-18 11:41
トトロのお弁当箱
at 2014-08-17 22:49
熊本県人吉市
at 2014-08-11 23:07

ブログジャンル

画像一覧