ホワイトデー

男の手料理           息子のご飯
c0226016_9482669.jpgc0226016_9485074.jpg






トマトパスタ(ブロッコリー・シメジ・玉ネギ・ニンニク・カニ缶)
豚ハツともやしのピリ辛炒め
カボチャのポタージュ(カボチャ・玉ネギ・牛乳)

ホワイトデーは、主人がご飯を作ってくれました。
トマトパスタのソースは、鷹の爪を入れる前に息子の分を取り出し
具が大きいのでミキサーにかけました。トロトロになり麺とからんで食べやすそうでした。
何回食べても主人のトマトパスタは美味しいです。ラー油を入れて食べるのが主人流。
豚ハツともやしのピリ辛炒めは、塩コショウと豆板醤だけの味付けだそうです。
カボチャのポタージュは、私が作りました。

お片付けもしてくれてありがとう。ごちそうさまでした。



[PR]
by mimoza-tnk | 2010-03-15 10:37 | 料理


家族の食卓日記


by mimoza-tnk

プロフィールを見る
画像一覧

検索

最新の記事

那須野が原公園 キャンプ
at 2014-11-02 14:32
手作りピザ
at 2014-10-24 16:54
鎌倉・江ノ島旅行
at 2014-09-18 11:41
トトロのお弁当箱
at 2014-08-17 22:49
熊本県人吉市
at 2014-08-11 23:07

ブログジャンル

画像一覧