大根チヂミ
とろけるチーズ2枚・もずく(なくても良い)
①ボールにチーズ以外の材料を入れて良く混ぜます。
②フライパンに油をひいたら①を食べやすい大きさに入れて、チーズをのせます。
③チーズの面も焼けたら完成。
ツナとチーズに味が付いているので、そのままでも美味しいですが、
お好みで完成の際に醤油を鍋肌に少々入れても美味しいです。
レシピブログに参加しています。クリックをお願いします
↓
by mimoza-tnk
| 2001-09-15 12:25
| レシピ
家族の食卓日記
by mimoza-tnk
おすすめブログ
検索
最新の記事
那須野が原公園 キャンプ |
at 2014-11-02 14:32 |
手作りピザ |
at 2014-10-24 16:54 |
鎌倉・江ノ島旅行 |
at 2014-09-18 11:41 |
トトロのお弁当箱 |
at 2014-08-17 22:49 |
熊本県人吉市 |
at 2014-08-11 23:07 |