鶏肉の生姜焼き
、①塩コショウ・片栗粉をした鶏肉とスライスした玉ネギを一緒に焼きます。
②焼けたら合わせ調味料(醤油:酒=1:1、生姜1片・砂糖小さじ1)を入れて完成。
②焼けたら合わせ調味料(醤油:酒=1:1、生姜1片・砂糖小さじ1)を入れて完成。
by mimoza-tnk
| 2001-04-27 14:11
| レシピ
家族の食卓日記
by mimoza-tnk
おすすめブログ
検索
最新の記事
那須野が原公園 キャンプ |
at 2014-11-02 14:32 |
手作りピザ |
at 2014-10-24 16:54 |
鎌倉・江ノ島旅行 |
at 2014-09-18 11:41 |
トトロのお弁当箱 |
at 2014-08-17 22:49 |
熊本県人吉市 |
at 2014-08-11 23:07 |